Дом "Дипломат" - здесь домашний уют вышел за двери квартир, создавая атмосферу личного пространства в подъездах и холлах.

Дом "Дипломат" - здесь домашний уют вышел за двери квартир, создавая атмосферу личного пространства в подъездах и холлах.
14 Февраля 2020
Дом "Дипломат" - здесь домашний уют вышел за двери квартир, создавая атмосферу личного пространства в подъездах и холлах.

Ваш дом начинается с парадной! Перешагнув порог дома на Екатерининской 177А, вы сразу почувствуете - здесь всё создано так, чтобы вам было максимально комфортно.

На первом этаже вас будет ждать уютный холл со всеми удобствами. О том, что это подъезд жилого дома напомнят, пожалуй, только почтовые ящики. Больше это пространство будет похоже на современную гостиную. Здесь будет очень удобно встречать гостей, беседовать с соседями и просто отдыхать.

Картинная галерея на каждом этаже – как инстаграм в материальном мире.

Утром и вечером особенный уют в холле будет создавать теплое искусственное освещение, а днем помещение будет озарять солнце через большие окна.

В доме предусмотрена комната для ухода за домашними животными, чтобы в квартиру любители длительных прогулок заходили с уже чистыми лапами.

Любой гость с легкостью найдет вашу квартиру благодаря понятной и доступной навигации на этажах. По пути он обязательно отметит изящество картинной галереи, а также удобство мест временного хранения велосипедов и колясок.

Приятная глазу цветовая гамма интерьеров влюбит в себя даже самых ярых критиков, а натуральные и долговечные отделочные материалы всё скажут за себя. Все помещения общего пользования будут выполнены так, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно в любой точке дома.

Надёжные шумоизоляционные входные двери квартир сохранят секреты и уберегут от нежелательного шума.

Дом "Дипломат" - дом, где всё решено!

*Рендеры дома и придомовой территории являются архитектурной моделью дома и благоустройства территории без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла.

Галерея

array(0) { }